A carne da Raça Araguaia possui um teor de gordura mais baixo do que as carnes encontradas nos açougues tradicionais. Os animais são criados soltos, o que agrega valor, qualidade e sabor à carne.
MAIS
SAUDÁVEIS Carnes vermelhas são ricas fontes de proteínas com alto valor biológico, cheias de aminoácidos, além de vitaminas do complexo B, ferro e outros nutrientes. Por isso, são parte importante da nossa dieta e podem agir no crescimento, na regeneração ou na renovação dos tecidos de nosso corpo, ajudando até mesmo na produção de hormônios.
SAUDÁVEIS Carnes vermelhas são ricas fontes de proteínas com alto valor biológico, cheias de aminoácidos, além de vitaminas do complexo B, ferro e outros nutrientes. Por isso, são parte importante da nossa dieta e podem agir no crescimento, na regeneração ou na renovação dos tecidos de nosso corpo, ajudando até mesmo na produção de hormônios.
Nossos Cortes
Alcatra (Bombom), Recorte de Contra Filé (Bananinha), Alcatra (Baby Beef), Alcatra (Coração), Contra Filé em Bifes (Chorizo), Peixinho, Acém, Contra Filé Inteiro (Chorizo), Coração da Paleta, Coxão Duro, Coxão Mole (Red), Filé de Costela (Ancho), Filé de Costela em Bifes (Ancho), Filé Mignon (Red), Fralda (Fraldinha Red), Lagarto, Maminha da Alcatra, Músculo do Dianteiro, Músculo Duro, Músculo Mole, Patinho, Ponta de Peito, Picanha, Raquete (Shoulder) e Recorte do Filé Mignon (Cordão)